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Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
24/03/2004 |
Autoria: |
SOARES, K. T.; MELO, A. S. de; MATIAS, E. C. |
Título: |
A cultura da batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.). |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
João Pessoa: EMEPA, 2002. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(EMEPA. Documentos, 41). |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
Introdução; Importância socioeconômica; Origem e distribuição geográfica; Aspectos botânicos; Aspectos de clima e solo; Principais variedades; Instalação e condução do cultivo; Escolha da área e preparo do solo; Época de sistema de plantio; Plantio; Espaçamento; Controle de plantas daninhas; Pragas e doenças; Calagem; Adubação; Irrigação; Colheita e pós-colheita; Embalagem; Cura; Classificação e embalagem; Comercialização; Composição química; Coeficientes Técnicos; Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Batata-Doce - Cultivo; Brasil; Convolvuláceas; Cultivo; Diseases; Doença de plantas; Doenças; Hortaliça - Batata-doce - Convolvuláceas - Variedades - Ipomoea batatas; Ipomoea batata; Paraíba; Pest insect; Postharvest; Production; Variedades. |
Thesagro: |
Batata Doce; Botânica; Clima; Colheita; Composição Química; Distribuição Geográfica; Doença; Hortaliça; Ipomoea Batatas; Pós-Colheita; Praga; Sistema de Produção; Solo; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
sweet potatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01852nam a2200517 a 4500 001 1247086 005 2004-03-24 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOARES, K. T. 245 $aA cultura da batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.). 260 $aJoão Pessoa: EMEPA$c2002 300 $a26 p. 490 $a(EMEPA. Documentos, 41). 520 $aIntrodução; Importância socioeconômica; Origem e distribuição geográfica; Aspectos botânicos; Aspectos de clima e solo; Principais variedades; Instalação e condução do cultivo; Escolha da área e preparo do solo; Época de sistema de plantio; Plantio; Espaçamento; Controle de plantas daninhas; Pragas e doenças; Calagem; Adubação; Irrigação; Colheita e pós-colheita; Embalagem; Cura; Classificação e embalagem; Comercialização; Composição química; Coeficientes Técnicos; Referências bibliográficas. 650 $asweet potatoes 650 $aBatata Doce 650 $aBotânica 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aComposição Química 650 $aDistribuição Geográfica 650 $aDoença 650 $aHortaliça 650 $aIpomoea Batatas 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aSistema de Produção 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aBatata-doce 653 $aBatata-Doce - Cultivo 653 $aBrasil 653 $aConvolvuláceas 653 $aCultivo 653 $aDiseases 653 $aDoença de plantas 653 $aDoenças 653 $aHortaliça - Batata-doce - Convolvuláceas - Variedades - Ipomoea batatas 653 $aIpomoea batata 653 $aParaíba 653 $aPest insect 653 $aPostharvest 653 $aProduction 653 $aVariedades 700 1 $aMELO, A. S. de 700 1 $aMATIAS, E. C.
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |